LIVRAISON OFFERTE DÈS 99€ D’ACHAT

LIVRAISON OFFERTE DÈS 99€ D’ACHAT                               LIVRAISON OFFERTE DÈS 99€ D’ACHAT
180gr

7,40 

La terrine de Canard à l’ail rose de Lautrec

Article Label Rouge

Composition :

viande origine France : porc fermier Label Rouge (épaule), maigre et gras de canard 30%, foie de volaille, œufs, sel, gélatine de porc, ail rose de Lautrec AOC 0.5%, poivre.

Conservation :

3 ans à température ambiante.

Producteur :

Michel Monteil

Origine :

Fontanes, Lot

Michel Monteil

Conserverie du hameau des saveurs

Professionnel du Foie gras depuis près de trente ans. A Maxou, le foie gras est une affaire de famille…
  • Michel Monteil vous propose une terrine de canard et de porc, préparée artisanalement avec des viandes françaises hachées au couteau. Sublimée par l’ail rose de Lautrec et le poivre, elle offre une texture unique et des saveurs authentiques. Sans colorant ni conservateur, elle met à l’honneur le terroir et les circuits courts. Un pur moment de tradition et de gourmandise.
  • À déguster en tranches épaisses sur un bon pain de campagne, en entrée ou pour un apéritif rustique et gourmand.
  • Nos conserves se bonifient avec le temps.
  • Tout cela sans colorant ni conservateur.

Le petit plus

Découvrez nos suggestions d’accompagnements parfaits pour sublimer vos
produits et enrichir vos moments gourmands.

Michel Monteil

Foie Gras de canard entier au poivre sauvage de Madagascar

120gr

25,00 

Ajouter au panier
Michel Monteil

Foie gras de canard entier

90gr

20,00 

Ajouter au panier
Michel Monteil

Spécialité de Foie Gras de canard mi-cuit aux figues

230gr

33,00 

Ajouter au panier

PAS DE PUB, QUE L’ESSENTIEL.

Soutenez nos producteurs

Rejoignez la newsletter des Petits Producteurs pour suivre la vie du magasin, découvrir les prochains événements, les nouveautés en rayon, et soutenir un projet coopératif et local.