LIVRAISON OFFERTE DÈS 99€ D’ACHAT

LIVRAISON OFFERTE DÈS 99€ D’ACHAT                               LIVRAISON OFFERTE DÈS 99€ D’ACHAT
180gr

6,60 

Le Pâté au Piment d’Espelette

Article Label Rouge

Composition :

viande origine France : porc Fermier label rouge (épaule, poitrine), foie de volaille, œufs, sel, gélatine de porc, amidon de maïs, piment d’Espelette 0,6% poivre, ail, épices.

Conservation :

3 ans à température ambiante.

Producteur :

Michel Monteil

Origine :

Fontanes, Lot

Michel Monteil

Conserverie du hameau des saveurs

Professionnel du Foie gras depuis près de trente ans. A Maxou, le foie gras est une affaire de famille…
  • Laissez-vous séduire par le caractère intense du Pâté au Piment d’Espelette de Michel. Une recette authentique où la douceur de la viande rencontre le piquant subtil du trésor de nos voisins Basques. Sa texture fondante et ses arômes relevés réveillent les papilles à chaque bouchée.
  • Nos conserves se bonifient avec le temps.
  • Tout cela sans additif ni conservateur.
  • Préparation : Sur du pain croustillant, accompagné d’un verre de vin, c’est une explosion de saveurs garanties !

Le petit plus

Découvrez nos suggestions d’accompagnements parfaits pour sublimer vos
produits et enrichir vos moments gourmands.

Michel Monteil

Les Gésiers de Canard confits Emincés

550gr

11,00 

Ajouter au panier
Michel Monteil

Foie Gras de canard entier à la gelée de vin de Cahors

120gr

23,00 

Ajouter au panier
Michel Monteil

Foie Gras de canard entier mi-cuit poché sous vide

200gr

33,50 

Ajouter au panier

PAS DE PUB, QUE L’ESSENTIEL.

Soutenez nos producteurs

Rejoignez la newsletter des Petits Producteurs pour suivre la vie du magasin, découvrir les prochains événements, les nouveautés en rayon, et soutenir un projet coopératif et local.