LIVRAISON OFFERTE DÈS 99€ D’ACHAT

LIVRAISON OFFERTE DÈS 99€ D’ACHAT                               LIVRAISON OFFERTE DÈS 99€ D’ACHAT
180gr

6,00 

Le pâté du vendangeur

Article Label Rouge

Composition :

viande origine France : porc label rouge (épaule, poitrine) 63%, foie de volaille, oeufs, vin de Cahors AOC 8%, sel de Guérande, échalotte, farine de caroube, raisin sec, poivre.

Conservation :

3 ans à température ambiante.

Producteur :

Michel Monteil

Origine :

Fontane, Lot

Michel Monteil

Conserverie du hameau des saveurs

Professionnel du Foie gras depuis près de trente ans. A Maxou, le foie gras est une affaire de famille…
  • Une recette gourmande qui allie la richesse d’un pâté traditionnel à la profondeur aromatique du vin de Cahors AOC. Un équilibre parfait entre la douceur de la viande et les notes intenses de ce vin emblématique du Sud-Ouest.
  • Nos conserves se bonifient avec le temps.
  • Assaisonné au sel de Guérande et au poivre. Tout cela sans additif ni conservateur.
  • Préparation : servir sur des toasts ou en entrée

Le petit plus

Découvrez nos suggestions d’accompagnements parfaits pour sublimer vos
produits et enrichir vos moments gourmands.

Michel Monteil

Foie Gras de canard entier aux figues

120gr

23,00 

Ajouter au panier
Michel Monteil

Promo ! Trio de Foie Gras de canard entier aux poivres variés

3x120gr

Le prix initial était : 76,00 €.Le prix actuel est : 65,00 €.

Ajouter au panier
Michel Monteil

Foie Gras de canard entier mi-cuit poché sous vide

200gr

33,50 

Ajouter au panier

PAS DE PUB, QUE L’ESSENTIEL.

Soutenez nos producteurs

Rejoignez la newsletter des Petits Producteurs pour suivre la vie du magasin, découvrir les prochains événements, les nouveautés en rayon, et soutenir un projet coopératif et local.