LIVRAISON OFFERTE DÈS 99€ D’ACHAT

LIVRAISON OFFERTE DÈS 99€ D’ACHAT                               LIVRAISON OFFERTE DÈS 99€ D’ACHAT
230gr

33,00 

Spécialité de Foie Gras de canard mi-cuit aux figues

4 à 6 parts
Article foie gras origine France
Article pour 4 personnes
Article pour 6 personnes

Composition :

Foie gras de canard entier 78 %, purée de figues 20%, sel de Guérande, et poivre.

Conservation :

2 mois au réfrigérateur entre 0° et 3°c

Producteur :

Michel Monteil

Origine :

Fontanes, Lot

Michel Monteil

Conserverie du hameau des saveurs

Professionnel du Foie gras depuis près de trente ans. A Maxou, le foie gras est une affaire de famille…

Un Foie Gras de Maître Artisan – Tradition et Origine Sud-Ouest.

Cette terrine de 230 g de foie gras de canard aux figues ravira les amateurs de saveurs sucrées-salées. Nous utilisons exclusivement du foie gras frais, issu de canards élevés et gavés au maïs entier. Assaisonné au sel de Guérande et au poivre, il est garanti sans additifs ni conservateurs.

Préparation : Sortez la terrine du réfrigérateur 30 minutes avant de la déguster. Pour faciliter le démoulage, passez la lame d’un couteau sous l’eau chaude avant de découper le foie gras.

Le petit plus

Découvrez nos suggestions d’accompagnements parfaits pour sublimer vos
produits et enrichir vos moments gourmands.

Michel Monteil

Foie gras de canard entier à l’ail noir confit du Tarn

120gr

26,00 

Ajouter au panier
Michel Monteil

Foie Gras de canard entier à la gelée de vin de Cahors

120gr

23,00 

Ajouter au panier
Michel Monteil

Foie Gras de canard entier mi-cuit poché sous vide

200gr

33,50 

Ajouter au panier

PAS DE PUB, QUE L’ESSENTIEL.

Soutenez nos producteurs

Rejoignez la newsletter des Petits Producteurs pour suivre la vie du magasin, découvrir les prochains événements, les nouveautés en rayon, et soutenir un projet coopératif et local.