LIVRAISON OFFERTE DÈS 99€ D’ACHAT
33,00 €
Composition :
Conservation :
Producteur :
Origine :
Un Foie Gras de Maître Artisan – Tradition et Origine Sud-Ouest.
Cette terrine de 230 g de foie gras de canard aux figues ravira les amateurs de saveurs sucrées-salées. Nous utilisons exclusivement du foie gras frais, issu de canards élevés et gavés au maïs entier. Assaisonné au sel de Guérande et au poivre, il est garanti sans additifs ni conservateurs.
Préparation : Sortez la terrine du réfrigérateur 30 minutes avant de la déguster. Pour faciliter le démoulage, passez la lame d’un couteau sous l’eau chaude avant de découper le foie gras.
Découvrez nos suggestions d’accompagnements parfaits pour sublimer vos
produits et enrichir vos moments gourmands.
Les Petits Producteurs, c’est l’histoire de passionnés qui valorisent le savoir-faire artisanal et les trésors de notre terroir. En choisissant nos produits, vous soutenez une agriculture locale, authentique et respectueuse des traditions.
Restez informé des nouveautés et offres exclusives : inscrivez-vous à notre newsletter.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans .
©2025 Les Petits Producteurs | Mentions légales | CGU | CGV | Politique de cookies | Site développé par l’agence Achroma
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site.
Rejoignez la newsletter des Petits Producteurs pour suivre la vie du magasin, découvrir les prochains événements, les nouveautés en rayon, et soutenir un projet coopératif et local.