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A BOIRE ET A MANGER, avec du foie gras, des truffes et des produits du terroir...

Foie gras de canard entier mi cuit
poché sous vide - 400 gr


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58,00 €
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Foie gras de canard entier mi cuit<br>poché sous vide - 400 gr
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Foie gras origine France
Un Foie Gras de Maitre Artisan.
Le pochon de 400 gr, convient pour 6 gros mangeurs, 8 ou 10 fins gourmets.
Notre foie gras de canard entier, juste poché à basse température, une belle onctuosité, une cuisson bien maitrisée lui confère une belle longueur en bouche.

Nous utilisons uniquement des Foie gras frais,élevés et gavés au mais entier. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre.
Tout cela sans additif ni conservateur.

Préparation : sortir le bocal du réfrigérateur 30 min avant de le consommer, sortir le foie gras du pochon et de la poche de cuisson à l'aide d'un couteau passé sous l'eau chaude.
Composition : Foie gras de canard entier 98%, sel de Guérande, poivre 2%

Conservation : 2 mois au réfrigérateur entre 0° et 3°c

Producteur : Michel Monteil

Origine : Fontanes, Lot